МЕНЮ

 
 
 
Листовки
Брошюры
Бланки
Копирование
Буклеты
Плакаты
Визитки
Праздничные фотоальбомы
Дизайн полиграфии
Изготовление наклеек
Открытки
Офсетная печать
Приглашения
Персонализация
Широкоформатная печать
Календари
Дисконтные карты
Конверты
Ризография
   

КОНТАКТЫ

 
 
 

Цифровая типография

(Печать бланков, листовок, буклетов, визиток, плакатов и т.д.)

Телефон: (495) 225-2181

Факс: (495) 225-2181

Расчет заказов:
svetloff@job-media.ru

моб: 8-903-751-46-56



Оплата в в платежной системе Яндекс Деньги

Для оплаты этим способом, после оформления покупки, переведите сумму Вашего заказа на номер 41001542799055

Важно! Чтобы мы смогли отыскать именно Ваш платеж, в нашем кошельке, при переводе в поле «Сообщение получателю» укажите номер Вашего заказа или Ваше ФИО. Если Вы еще не зарегистрированы в платежной системе Яндекс Деньги, Вы можете сделать это здесь

   
 
 

Статьи Print

RSS Поиск:
 

Цифровая печать теперь под надежной защитой
Xerox запатентовал технологию получения эффекта цифровой флуоресцентной печати без использования флуоресцентных красок. Она может применяться при печати листовок, бланков, приглашений и другой продукции с элементами защиты.

Ксерокопирование от Ricoh
Новые модели копировальных машин Priport HQ7000 и HQ9000 пополнили модельный ряд цифровых дупликаторов компании Ricoh.

Watkiss Powersquare для цифровой печати и офсета
Watkiss объявила о начале серийного производства брошюровочной системы Watkiss Powersquare 200, которая будет выпускаться в двух вариантах и сможет работать в линию с любыми ЦПМ или как автономная машина с ручной загрузкой блоков.

Начались продажи Xerox DC 5000 в России
«Ксерокс Евразия» объявила 6 июля о начале продаж в России новой печатной машины для цифровых типографий DocuColor 5000, ориентированной на типографии со средними объемами печати.

Обновление ряда бумаг Splendorlux
Коллекция дизайнерских бумаг с литым мелованием Splendorlux подверглась серьезным изменениям. Они коснулись фактуры бумаги, ее светостойкости, цветов и печатных характеристик.

Morgana - мастер по выпуску открыток
Morgana выпустила новую машину для изготовления поздравительных открыток.

Asitrade поработала над нанесением клея
Производители утверждают, что использование Gapro4+ уменьшает деформацию листа при кэшировании. В сочетании с сокращением избыточного количества клея это упрощает производство плоского картона и повышает гибкость производства.

Изготовители тетрадей смогут расширить свои возможности
расширив модельный ряд техники из стран Юго-Восточной Азии, мы начали поставки автоматических тетраднолиновальных агрегатов Flexo-ruling-500

Совместный проект Востока и Запада
Heidelberg объявил о выходе на рынок новой фальцевально-склеивающей линии Easygluer 100, предназначенной для промышленного производства складных картонных коробок.

Высокая скорость на любом материале
Xerox объявил о начале продаж цифровой печатной машины Xerox DocuColor 8000AP. Она сконструирована на базе DC 8000 и способна печатать со скоростью 80 стр./мин

Струйная цветопроба на тиражных бумагах
Новинка может использоваться для печати цветопроб на прозрачных носителях с под- или надслойным нанесением белых чернил и на объектах в форме мешка, а также для нанесения штрихкодов.

Стильный широкоформатный Epson для интерьерной печати
Epson представила принтер Stylus Pro 11880 шириной 162,5 см, предназначенный для интерьерной фотопечати.

Mitsubishi обновила первый формат
За семь лет это первая абсолютно новая модель такого класса, выпущенная компанией. Эффективность ее эксплуатации выросла на 10% благодаря использованию механизмов, минимизирующих время простоя машины.

Дуплекс за один прогон на Ricoh
Японская компания Ricoh начала продажи первого в мире цифрового дупликатора с двухсторонней печатью

Комплексный подход к препрессу
X-Rite представила новинку на базе автоматического сканирующего спектроденситометра Intelli-Trax DP

Струйные решения для флексографии
Esko начала продажи нового цветопробного пакета FlexProof/E, который предназначен для точной эмуляции флексографских оттисков и заказных цветов с помощью струйных печатающих устройств.

Печатная машина Roland 900 формат со знаком плюс
Максимальный размер листа в новой модели составит 126x162 см при запечатываемой области до 125x162 см.

Пятиметровый принтер Matan на Fespa 2007
Matan разработала новый широкоформатный УФ-принтер Barak. Как заявил производитель, это первая в мире пятиметровая УФ-машина, способная печатать как на листовых, гак и на рулонных материалах.

Kodak Insite для работы в Интернете

Kodak выпустила пакет Security Solutions для защиты от фальсификации и пиратства.

HP DesignJet 5500
В области изготовления плакатов и POS-материалов рулонные и листовые печатные системы HP DesignJet сделались стандартом для других производителей. Эти системы сейчас можно найти на малых и больших предприятиях розничной торговли по всей стране, а также во многих полиграфических салонах, где они используются для малых и средних тиражей. Небольшая занимаемая площадь и технология печати чернилами на водной основе делают принтеры серии 5500 настоящими офисными системами, в то время как машины с сольвентными чернилами требуют наличия вентиляционных установок, которые существуют только в больших цехах. Принтеры HP DesignJet 5500 могут работать самостоятельно без усиленного контроля со стороны оператора. С ними после короткого курса обучения справится и новичок.

МВО серии В
Серия В была разработана для продаж в Северной Америке еще в 1982 г. Рынку было нужно качественное фальцевальное оборудование, и немецкие производители создали технику, которая по надежности удовлетворяла всем требованиям. Серия оказалась настолько успешной, что рыночная доля МВО выросла за десять лет с 3 до 50%. И сегодня в некоторых американских компаниях, специализирующихся на послепечатной обработке, стоит по 30-40 машин МВО этой серии, фальцующих миллионы брошюр в день.

Xerox DocuTech
Выйдя на рынок в 1990 г., Xerox DocuTech, рассматриваемый тогда как продвинутое копировальное устройство, вскоре образовал собственную нишу черно-белой печати по требованию. Последние модели этой серии переместили DocuTech из разряда монохромных принтеров в сектор полноцветной печати большого формата.

Цифровые машины для книг и газет
Четырехкрасочная машина для печати деловой документации с переменными данными Vario-Stream 9240 производительностью 168 стр./мин.

Kodak расширил линейку NexPress
Пятикрасочная модель High-End-класса S3000 может использоваться для печати как малых, так и больших тиражей.

Печать переменных данных с Lexmark
Компания Lexmark International выпустила термографический струйный принтер для печати переменных данных.

Совместная разработка Canon и EFI
EFI и Canon Europe объявили о выпуске ПО для документооборота - EFI Fiery Central, основанного на формате PDF.

Xerox совершенствует серию DocuColor 8000
Компания Xerox объявила о выпуске DocuColor 8000АР Digital Press. Эта новая цифровая машина основана на платформе успешной модели DC 8000

Canon imagePRESS CyoooVP прошла тестирование
Canon объявила о выходе на рынок новой модели imagePRESS C7000VP, которая была анонсирована на Ipex и должна появиться в продаже в Европе в июле.

Другой взгляд на подборку
Новая система контроля Horizon CCD-VAC для листоподборочных башен VAC-60


Статьи 1 - 30 из 30
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр.
 
 
PROFLINE - создание сайтов

Наша цифровая типография делает печать быстро и качественно: печать листовок | буклеты | печать бланков | изготовление визиток | печать брошюр | ксерокопирование


Rambler's Top100 добавить ссылку